Beranda TV Indonesia Indosiar Lian Firman Bersanding Fay Nabila di Istri Impian

Lian Firman Bersanding Fay Nabila di Istri Impian

438
0

Mega Series Istri Impian merupakan sinetron hasil produksi Mega Kreasi Films yang ditayangakan oleh Indosiar. Sinetron Indonesia ini berhasil tayang perdana sejak awal Oktober 2021. Alur cerita yang dibintangi aktor dan aktris ternama di Indonesia.

Para penggemar setianya pasti sudah tak asing dengan sosok Fay Nabila, Lian Firman, Voke Victoria, dan banyak pemeran lainnya yang sudah membintangi alur cerita sinetron Indosiar ini sejak awal.

Sudah pasti program tayangan dengan genre romansa seperti ini digemari oleh para ibu yang kegandrungan dengan tayangan berbagai judul sinetron di layar kaca.

Kisah yang diangkat khas tentang problematika kehidupan sehari-hari. Selain itu banyak bumbu-bumbu konflik rumah tangga yang dihadirkan dalam sinetron yang membuat para penontonnya menjadi terbawa suasana.

Baca Juga: Kangen Nonton Putih Abu-Abu? Yuk Nostalgia Masa SMA

Berikut merupakan ulasan tentang akting keduanya yang menghiasi Mega Series Istri Impian.

Perjodohan Paksa Mega Series Istri Impian

Kisah yang diangkat dalam sinetron ini tentang perjodohan paksa yang dilakukan oleh ibu kandung dari tokoh Dimas. Sang ibu memiliki rahasia besar yang masih disembunyikan dibalik perjodohan tersebut. Mengungkapkan alur cerita yang diangkat berkisah tentang dua insan yang menikah tanpa rasa cinta.

Secara tersirat mengisahkan tentang tokoh Nabila yang diperankan oleh Fay harus menikah paksa dengan sosok Dimas yang diperankan oleh Lian Firman. Hal ini terjadi karena ulah ibu kandung Dimas yang menginginkan pernikahan keduanya harus segera dilaksanakan.

Baca Juga: Buku Harian Seorang Istri 29 Oktober 2021: Simpang Siur Kabar Junior

Chemistry Lian Firman dan Fay Nabila

Lian Firman dan Fay Nabila masing-masing berhasil memerankan tokoh Dimas dan Nabila dengan apik. Meskipun di dunia nyata usia mereka terpaut cukup jauh, Lian merupakan sosok laki-laki kelahiran tahun 80-an sedangkan Fay gadis kelahiran 2000 yang termasuk generasi Millenial.

Mereka berdua mampu mengatasi ketimpangan tersebut dan dapat beradu akting dengan professional. Chemistry keduanya pun dirasakan oleh penonton setia sinetron Indosiar di rumah yang selalu merasa penasaran dengan kelanjutan kisah yang mereka berdua bawakan.

Penasaran dengan kelanjutan episode cerita yang diperankan Lian Firman dan Fay Nabila? Yuk nonton Mega Series Istri Impian di platform nonton kesayangan kalian.

Penulis: Anindya Pratiwi

Artikulli paraprakBuku Harian Seorang Istri 29 Oktober 2021: Simpang Siur Kabar Junior
Artikulli tjetërI-Yoga, Program Unik TVRI Seputar Olahraga Tubuh dan Pikiran