Beranda TV Indonesia SCTV Buku Harian Seorang Istri 29 Oktober 2021: Simpang Siur Kabar Junior

Buku Harian Seorang Istri 29 Oktober 2021: Simpang Siur Kabar Junior

416
0

Buku Harian Seorang Istri merupakan sinetron bergenre romansa yang dihadirkan SCTV. Mengangkat kisah yang membuat penontonnya selalu penasaran. Kelanjutan episode baru setiap harinya selalu dinantikan para penonton setianya di rumah.

Sinetron SCTV ini mengisahkan tentang kedua tokoh utamanya yaitu Nana dan Dewa. Pernikahan paksa yang harus dijalani mereka berdua dengan berbagai problematika kehidupan rumah tangga yang sudah menanti mereka.

Pemeran utama yang diperankan oleh Zoe Jackson dan Cinta Brian ini memiliki alur cerita yang menarik dan selalu membuat penasaran pemirsanya. Berikut merupakan ulasan perjalanan kisah rumah tangga yang dijalani oleh Nana dan Dewa.

Baca Juga: 3 Judul Sinetron SCTV Alyssa Soebandono Sebelum Cinta Amara, Sudah Langganan Menjadi Bintang!

Perjuangan Nana di Buku Harian Seorang Istri

Selama ini Nana selalu berusaha memperjuangkan rumah tangganya bersama Dewa. Apabila mengikuti kisah Nana dan Dewa dari awal pasti sudah paham bahwa pernikahan mereka berdua karena dilandaskan paksaan dari kedua belah pihak keluarga.

Nana selalu mencoba untuk lebih bersabar dan menerima seluruh takdir yang menimpanya dan tetap menerima Dewa sebagai suaminya. Hingga mereka berdua dititipi seorang anak yang lucu bernama Junior. Meskipun Junior bukanlah anak kandung dari Nana dan Dewa.

Kedatangan Ayah Junior

Selama ini tokoh Friska selalu berusaha untuk membongkar rahasia yang disembunyikan oleh Dewa selama ini. Kemudian, tanpa sepengetahuan Friska secara tiba-tiba ayah kandung Junior datang dan bercerita bahwa Dewa telah menukar putranya di rumah sakit.

Namun, ada hal yang janggal ternyata setelah diusut dan hanya beberapa orang yang sadar bahwa yang datang tersebut adalah ayah kandung Junior yang palsu. Sayangnya, semua keluarga Buwana mempercayai dirinya, tentu hal tersebut membuat Dewa semakin terpojokkan.

Baca Juga: Kangen Nonton Putih Abu-Abu? Yuk Nostalgia Masa SMA

Kabar Junior Tak Pasti

Setelah kedatangan ayah kandung Junior yang palsu tersebut, Dewa lantas mengatakan kepada keluarga Buwana bahwa Junior telah meninggal. Hal tersebut memang belum pasti namun Mendengar hal tersebut hati Nana terasa sakit dan tak mampu menahan tangisannya hingga pingsan.

Akan tetapi, masih banyak alibi yang dihadirkan baik dari Dewa dan pemeran yang berkaitan dengan Keluarga Buwana. Hingga muncul niat tak baik dari pemeran Roni yang masih memiliki rencana untuk menculik Junior apabila dipastikan masih hidup, sebab Junior ini pewaris terbesar Buwana.

Sasikan kelanjutan kisah dan kejelasan kabar Junior selanjutnya. Yuk nonton Buku Harian Seorang Istri melalui platform nonton yang kalian suka.

Penulis: Anindya Pratiwi

Artikulli paraprakSinopsis FTV RCTI Angkotku Berhenti di Kamu
Artikulli tjetërLian Firman Bersanding Fay Nabila di Istri Impian